Ingredientes:
150g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150g de goiabada firme cortada em tirinhas
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes
A farinha,o açúcar e a manteiga
Amasse bem até obter uma massa homogênea
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
até obter uma espessura de 7 cm faça disco e coloque a
goiabada dobrando as laterais
Arrume os biscoitinhos em uma assadeira untada e leve ao
forno moderado por 20 minutos ou até dourar
Polvilhe com açúcar
A farinha,o açúcar e a manteiga
Amasse bem até obter uma massa homogênea
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo
até obter uma espessura de 7 cm faça disco e coloque a
goiabada dobrando as laterais
Arrume os biscoitinhos em uma assadeira untada e leve ao
forno moderado por 20 minutos ou até dourar
Polvilhe com açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário