INGREDIENTES
- 200 gramas de manteiga
- 3 xícaras (chá) de biscoito moido (maisena ou maria)
RECHEIO
- 3 maçãs
- 3 colheres de (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
CREME
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite (300 gramas)
MONTAGEM
- canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
aqueça a manteiga e quando derreter junte o biscoito
misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 4 minutos,reserve
RECHEIO
descasque as maçãs,corte-as ao meio, retire as sementes e pique
leve ao fogo baixo junto com o açúcar mexendo sempre,e cozinhe até obter um purê
adicione a canela em pó
misture bem e reserve
CREME
leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo até ficar consistente
retire do fogo,junte a essência de baunilha e o creme de leite e misture
MONTAGEM
forre o fundo e os lados de uma forma redonda pequena com a massa de biscoito, pressionando
com a ponta dos dedos para que fique bem firme
espalhe por cima o purê de maçã e cubra com creme
polvilhe com canela e conserve em geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário