quinta-feira, 21 de abril de 2016

Receita de Bolo de Gelatina de Limão


Ingredientes:

1 copo de iogurte natural
1 copo (americano) de óleo não cheio
4 ovos
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Raspas da casca desses 2 limões

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se quiser acrescente raspas de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Brigadeirão Sem Creme de Leite

Ooi Gente !! A receita de hoje vai ser brigadeirão sem creme de leite. Ingredientes: - 1 lata de leite condensado  - 3 ovos  - 1/2...