sábado, 26 de março de 2016

Muffin De Chocolate

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura

  • 300 g de chocolate ao leite
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

Despeje a  massa na forma de cupcake forrada com formas de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até espetar um palito e sair limpo. Retire do forno, desenforme e reserve.
OBS1: É importante ressaltar que não é necessário encher a forma toda, coloque a massa até a metade. O muffin precisa de espaço para crescer. 
OBS2: Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque em cima dos muffins, por último, enfeite com os confeitos. Está pronto para servir.Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o extrato de baunilha. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Brigadeirão Sem Creme de Leite

Ooi Gente !! A receita de hoje vai ser brigadeirão sem creme de leite. Ingredientes: - 1 lata de leite condensado  - 3 ovos  - 1/2...