Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- 4 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite
- Confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo
Despeje a massa na forma de cupcake forrada com formas de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até espetar um palito e sair limpo. Retire do forno, desenforme e reserve.
OBS1: É importante ressaltar que não é necessário encher a forma toda, coloque a massa até a metade. O muffin precisa de espaço para crescer.
OBS2: Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque em cima dos muffins, por último, enfeite com os confeitos. Está pronto para servir.Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o extrato de baunilha. Misture tudo muito bem até os ingredientes incorporarem. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário